Politique de protection des données personnelles

Protection des données personnelles

 

Recrutement des candidats :

Les données à caractère personnel recueillies font l’objet de traitements dont le responsable est Asten Santé, conformément au Code du Travail et à la réglementation relative à la protection des données à caractère personnel.

Ces données sont collectées exclusivement dans le cadre de la prise en compte et du traitement de votre candidature et sont nécessaires à notre équipe en charge du recrutement. À défaut de réponse, votre candidature ne pourra pas être traitée. Elles seront traitées de façon confidentielle et conservées pendant le processus de recrutement puis archivées pendant une durée de deux ans. Seules les personnes habilitées de la Direction des Ressources Humaines pourront accéder à vos données à des fins strictement internes.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition et de limitation du traitement. Vous pouvez également faire une demande de portabilité des données fournies. Ces droits peuvent s’exercer en précisant votre nom, prénom, adresse postale et en joignant une copie recto-verso de votre pièce d’identité :

 

  • Soit par courrier à : Asten Santé – Référent RGPD, 112, avenue Kléber – 75116 PARIS Cedex ;
  • Soit par e-mail à l’adresse suivante : protectiondonnees@astensante.com.

 

Vous pouvez également vous adresser au Délégué à la Protection des Données du Groupe La Poste – CP C703 – 9 rue du Colonel Pierre Avia – 75015 PARIS.

En cas de difficulté en lien avec la gestion des données à caractère personnel, vous avez le droit de transmettre une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

 

Candidature spontanée :

Les données à caractère personnel recueillies font l’objet de traitements dont le responsable est Asten Santé, conformément au Code du Travail et à la réglementation relative à la protection des données à caractère personnel.

Ces données sont collectées exclusivement dans le cadre de la prise en compte et du traitement de votre candidature et sont nécessaires à notre équipe en charge du recrutement. À défaut de réponse, votre candidature ne pourra pas être traitée. Elles seront traitées de façon confidentielle et conservées pendant le processus de recrutement puis archivées pendant une durée de deux ans. Seules les personnes habilitées de la Direction des Ressources Humaines pourront accéder à vos données à des fins strictement internes.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition et de limitation du traitement. Vous pouvez également faire une demande de portabilité des données fournies. Ces droits peuvent s’exercer en précisant votre nom, prénom, adresse postale et en joignant une copie recto-verso de votre pièce d’identité :

 

  • Soit par courrier à : Asten Santé – Référent RGPD, 112, avenue Kléber – 75116 PARIS Cedex ;
  • Soit par e-mail à l’adresse suivante : protectiondonnees@astensante.com.

 

Vous pouvez également vous adresser au Délégué à la Protection des Données du Groupe La Poste – CP C703 – 9 rue du Colonel Pierre Avia – 75015 PARIS.

En cas de difficulté en lien avec la gestion des données à caractère personnel, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

 

Formulaire de contact – Nous contacter :

Les données à caractère personnel recueillies font l’objet de traitements dont le responsable est Asten Santé, conformément à la réglementation relative à la protection des données à caractère personnel. Elles sont traitées pour permettre à Asten Santé de mieux répondre à vos besoins. Toutes les données à caractère personnel collectées sont obligatoires. A défaut, il ne pourra être procédé au traitement de votre demande.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition et de limitation du traitement. Vous pouvez également faire une demande de portabilité des données fournies. Ces droits peuvent s’exercer en précisant votre nom, prénom, adresse postale et en joignant une copie recto-verso de votre pièce d’identité :

 

  • Soit par courrier à : Asten Santé – Référent RGPD, 112, avenue Kléber – 75116 PARIS Cedex ;
  • Soit par e-mail à l’adresse suivante : protectiondonnees@astensante.com.

 

Vous pouvez également vous adresser au Délégué à la Protection des Données du Groupe La Poste – CP C703 – 9 rue du Colonel Pierre Avia – 75015 PARIS.

En cas de difficulté en lien avec la gestion de ses données à caractère personnel, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

 

Inscription à la Newsletter – Astenews :

Les données à caractère personnel recueillies font l’objet de traitements dont le responsable est Asten Santé, conformément à la réglementation relative à la protection des données à caractère personnel. Elles sont traitées pour permettre à Asten Santé de vous tenir informé de l’actualité sur des thématiques de santé, des conseils pratiques d’experts, des interviews de spécialistes.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition et de limitation du traitement. Vous pouvez également faire une demande de portabilité des données fournies. Ces droits peuvent s’exercer en précisant votre nom, prénom, adresse postale et en joignant une copie recto-verso de votre pièce d’identité :

 

  • Soit par courrier à : Asten Santé – Référent RGPD, 112, avenue Kléber – 75116 PARIS Cedex ;
  • Soit par e-mail à l’adresse suivante : protectiondonnees@astensante.com.

 

Vous pouvez également vous adresser au Délégué à la Protection des Données du Groupe La Poste – CP C703 – 9 rue du Colonel Pierre Avia – 75015 PARIS.

En cas de difficulté en lien avec la gestion de ses données à caractère personnel, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).